Nutrición archivos - MyFitBody

Categorías

Azúcar, ¿aliada o enemiga?

Tabla de contenido:Azúcar, ¿aliada o enemiga?   Hoy vamos a hablar de un tema sumamente interesante, el consumo de azúcar. Muchos dicen que es beneficiosa, otros que su consumo puede ser perjudicial. Nosotros...

La soja en el mundo del deporte

Tabla de contenido:La soja en el mundo del deporte   En pleno siglo XXI, la sociedad busca mil y una formas de obtener un cuerpo sano y vistoso, a la par que gozar de un estilo de vida saludable. La nutrición se...

Las verdades de la Sinefrina

Tabla de contenido:Las verdades de la Sinefrina   Hoy vamos a hablar de un suplemento que parece ser un gran aliado para eliminar nuestra grasa corporal. A día de hoy, nos encontramos con infinidad de productos que nos...

El salvado de avena en el mundo del deporte

Tabla de contenido:El salvado de avena en el mundo del deporte Múltiples alimentos nos encontramos a día de hoy que nos pueden ser de gran utilidad para los que practican deporte. Hoy vamos a hablar de uno de los...

Sacarosa para deportistas

Tabla de contenido:Sacarosa para deportistas   La sacarosa es un disacárido formado por una molécula de glucosa y otra de fructosa. Su mayor aporte es de energía y fuerza que puede utilizarse de forma rápida por...

Cómo influye el potasio en el rendimiento deportivo

Tabla de contenido:​ Cómo influye el potasio en el rendimiento deportivo   El potasio es un mineral que cumple diversas funciones en el organismo, en cuanto al tipo de nutriente que necesita el músculo cuando...

Beneficios que proporciona la proteasa

Tabla de contenido:Beneficios que proporciona la proteasa Las Proteasas son enzimas que rompen los enlaces peptídicos de las proteínas, utilizando la molécula de agua en hidrólisis. Se encuentran presentes en todos los...

Arginina y el retraso del envejecimiento

Tabla de contenido:Arginina y el retraso del envejecimiento Es un aminoácido producido por el cuerpo humano que favorece el crecimiento muscular. Sus propiedades se hacen visibles en el aumento de la sensibilidad al...